
Menu
ANTIPASTI
Tartare di manzo tagliata al coltello
condita con olio aromatizzato al rosmarino, salsa al tartufo , nocciole tostate e cerfoglio fresco
16 €
Vitello tonnato
con la sua salsa, Demi glass ,capperi in fiore e olio verde
13 €
Melanzana arrostita
con coulis di datterino accompagnata da una salsa aioli, pesto di basilico , stracciatella di burrata e pomodorini freschi
12 €
Gamberi in tempura
con hummus di ceci, ceci saltati alla paprika e brunoise di patate viola. (5 pezzi)
15 €
Crocchetta di manzo
sfilacciato con provola affumicata , crema di zucca , semi di mostarda in agrodolce e maionese al tartufo
12 €
PRIMI
Tagliolini freschi con tartare di gamberi
con salsa limone e la sua bisque
17 €
Tagliolini al tartufo nero
16 €
Risotto con crema di porcini
Salsa all’aglio nero e al pecorino romano
17 €
Pappardelle al ragù di cervo
Con il suo fondobruno
16 €
Tagliolino
Con crema zucca , stracciatella e porri fritti
14 €
SECONDI
Guancia di manzo CBT
Con crema di zucca aromatizzato al rosmarino , cavolo nero saltato e Demi-Glass
24 €
Petto d’anatra
con fondo bruno all’arancia , crema di patate dolci al rosmarino e brunoise di patate viola e gel agli agrumi
23 €
Filetto di merluzzo in olio cottura
Con crema di cavalfiori insaporita con burro alla nocciola , zest di limone condito , nocciole
24 €
Filetto di Branzino
Con una crema di mais aromatizzata alla citronella , mini mais saltati e salicornia
21 €
DOLCI
Tiramisù classico
6 €
Gelato ala vaniglia accompagnata da una salsa al caramello salato e un crumble al cocco l
7 €
Cremoso al cioccolato con caramello salato, crumble al cacao amaro, amaretti e nocciole tostate
7 €
